Um encontro com a paz

Ao longe os anjos tocando clarins

Abençoando no céu um novo dia,

Sobre flores coloridas dos jardins

Pairava a linda e perfeita melodia.

Foi morrendo a tarde lá nos confins

Onde o sol preguiçosamente descia,

Aos poucos surge no manto curumins

Na forma de estrelas em plena folia.

Entre constelações a majestade o luar

Esparramava a luminosidade pelo ar

Portando-se a bela rainha como deve,

No suave balanço acariciante o alento

Como uma folha livre e solta ao vento

A minha alma sentia-se feliz e tão leve.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.