Me queira como eu sou

Não busque em mim perfeição

Porque não tenho perfeição

Não me crie confusão

Não trate com rejeição

Muitos menos com agressão

Não me deixe na ilusão

Estou na minha razão

Porém aberto está meu coração

Me enxergue com o coração

Me dê atenção

Não se esqueça que sou como um vulcão

As vezes pareço com um furacão

Desperte em mim satisfação

De me sentir amada, minha doce paixão

Sinta por mim muito tesão

Conquiste nossa doce e sincera relação

Não me tenha por compaixão

Me aceite de coração

Me ame com muita paixão.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 05/05/2015
Código do texto: T5231759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.