Todos Dizem Algo

Muitos dizem que

sou tolo por acreditar

nas palavras de Vicente.

Outros dizem que

sou inocente por acreditar

nas intenções de Antônia.

Alguns dizem que

sou burro por acreditar

nas promessas de Manuel.

Tantos dizem que

sou enganado por acreditar

nas ações de Joana.

Todos dizem algo,

mas sou cético com que ouço,

será que eles estão certos, ou sou eu que estou?

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 05/05/2015
Código do texto: T5231801
Classificação de conteúdo: seguro