Á VOCÊ

Á você que me lê

entende algum texto

e outros não compreende

Ah! você não é uma pessoa qualquer.

Você me é tão surpreendente

qual nome usar? singular...

que me motiva a escrever

e impossível de esquecer.

Também sei, saborear tuas escritas

deglutindo cada letrinha também

sentindo o sabor do docinho de ouro

alimentando minh' alma tão bem.