Passos

É,não tem jeito!

Cada ladrilho me pede mais um passo.

E o que me move, acima de tudo, são as outras pessoas.

Um afago, um carinho, um beijo e um abraço, isso me dá esperança...

Me dá tenacidade e acima de tudo,muita vontade de completar o meu caminho.

Andando pelo tabuleiro, me faz muito bem receber e distribuir carinho.

É interessante como em cada giro da roleta,a minha vida também gira tudo!

As vezes, um passo é bem distante do outro.

E as vezes é tudo adjunto.

As vezes um passo e um abraço é tão rápido

E tudo acontece para todos e para todo mundo

As vezes o passo e o abraço ficam confusos.

Andando poucos ladrilhos a emoção é tão grande

E o sentimento tão absurdo!

A chegada não avisa, apenas se aproxima.

E aos poucos, ladrilho por ladrilho, vou seguindo meu rumo,seguindo meu dia-a-dia.

Espero chegar com muitas lembranças cativantes no meu coração,

Lembrar do meu caminho e de cada espaço do meu trajeto, então!

Acima de tudo, quero lembrar de outras pessoas que estiveram comigo,e fizeram eu nunca me sentir sozinho.

Pouco a pouco

Peça a peça

Vou em frente!

Andando quantas peças a roleta me impor.

Um dia na chegada, depois de duas ou vinte casas,

Com ótimas lembranças, quero estar.

Acho que minha chegada, serei eu,lembrando da vida

Sozinho, com a cabeça cheia de boas memórias,

Admirando a vida a beira-mar,

E admirando meu dia

Para sempre quero estar!