Duas bocas

Língua, longa, molhada, misturada, que bate, e que como muito do que conhecemos, se estende e repousa, produz som, e que junta as outras partes do corpo no seu eu e diz; -Tudo existe!

Sensacional! Eu diria. Mas como pode, você, ai, parada, com esse monte de coisa envolta, dada pelo nome de corpo, como pode? Como pode?

Língua que diz, que beija, que participa da comida, do ato sexual, atrativo, e que de sorte, comunica o que se é, troca com o que não se é, e forma o todo que chamamos hoje de sociedade constituída. -Oh Língua!

Pingado
Enviado por Pingado em 06/05/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5232230
Classificação de conteúdo: seguro