Redenção

(Nada pôde ser construído sem que antes não se pudesse sonhar)

Emancipate yourselves from mental slavery

Já dizia o rei Bob Marley e eu

Abracei a causa da liberdade

Pois redenção é tudo o que há

O que quero desta vida

É poder cantar

Músicas de redenção,

De liberdade e de ninar

Pois a liberdade há de triunfar

Há de triunfar, afinal

O que é a vida? Sem poesia, sem poesia?

Sem música e sem poder dançar?

Redenção é poder

Da escravidão mental me libertar