Sábios somadores

Em suma,

Somos somente sonhadores

Servos seletos e sadios

Somos solitários senhores de nossa vontade

como samaritanos sondando a liberdade

Sem sucesso, mas observadores

Espero que somemos sempre

Mas nunca sumamos

Pois sozinhos somos solventes

Somados somos sábios

Assim, se somos contumazes em sonhar,

Em suma,

Evoluímos