MAS É UM TRAPO

 

Cuidado!

 

O perigo se encontra em rendas

negras, neutras, coloridas...

 

Panos de cetim de todas as cores...

 

Também disfarçados em panos de seda.

 

Mas é um trapo.

 

Regina Zamora