No Fundo do Poço.

Precisava mudar para a Checoslováquia, mas a Checoslováquia acabou!

Precisava mudar para a Iugoslávia, mas a Iugoslávia não existe mais! Precisava visitar Alice, mas ela caiu num buraco e desapareceu! Precisava encontrar o Rei de Pasárgada, mas o mesmo fora assassinado pela oposição!

Precisava descobrir a verdade, mas ela é um pouco mentirosa.

Depressão, maldição, erupção vulcânica, tremores, febres imaginárias, tempestades oceânicas, discussões e desabafos em todos os estados, toda essa condição precária, ordinária, secundária, é da carne, da terra, da mente, do sol e da água.

Às vezes tudo não passa de uma grande ilusão.

Faz parte da evolução.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/05/2015
Código do texto: T5232946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.