O VENENO DO TEU AMOR
29854-gif.jpg
Jurou
Nada adiantou
Soubesse que seria assim
Há muito seria o fim
Água mole em pedra dura
Tanto bate até que fura
Deixe-me em paz com meu camelo
Engula sozinha teu veneno


O VENENO DO TEU AMOR
 - BILLY BRASIL - 06-05-2015 - 04,34 HS - QUARTA - CANAVIEIRAS - BA