Nada demais

Pois nem pra isso me serve o sentimento

pra escrever por linhas tolas que quero o que já nem mais sei

e que sinto o que já nem mais sinto

Tenho tudo o que quero

menos contentamento.

De nada, os dedos não conseguem marcar com letras

mas se existem palavras

que nada é esse que o sentimento preenche?