AGORA QUE EU TE ADORO

agora que eu te adoro

pode ser que seja a hora

de entregar-te à aurora

de submeter teus poros

à água sem cloro

do regato canoro

que circunda a vila donde moras

agora que eu te adoro

tudo se faz sem demora

um beijo não se implora

princesa e comodoro

um anoitecer inodoro

dente-de-leão sem esporos

apenas dois corpos valsa afora

agora que eu te adoro

meu coração te constitui senhora

claramente demonstrando melhora

sem figas e olhos-de-hórus

nem o eclesiástico foro

nem vela e fósforo

somente o agora