INTERAÇÕES DIVERSAS 332

INTERAÇÕES DIVERSAS 332

(Interação com ORPHEU LEAL)

(Para o texto: AMADURECIMENTO)

Estou puto com a velhice

O que era para amadurecimento

Não realidade é uma chatice

Decorre logo o apodrecimento

(Interação com JOSÉ EUSTÁQUIO RIBEIRO)

(Para o texto: HETERONOMIA)

Valei-me São Beneditinho!

Onde se aplica heteronomia?

No p... ou no dedinho?

Não seria vasectomia?

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: SIMPLESMENTE SER HUMANO)

Você quer gozos insanos

Força-me a coisas impraticáveis

Sou simplesmente ser humano

Tornar-nos-emos dois execráveis

(Interação com MACILAK)

(Para o texto: CAMINHO DO DESTINO)

Desde que era menino

Tive você como minha paixão

Veja o caminho do destino

Partiste e feriu meu coração

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: ÚLTIMO PASSAGEIRO)

Vim para a terra foi de sacanagem

Para entrar aqui não fui o primeiro

Mas para fazer a derradeira viagem

Espero ser o último passageiro

(Interação com MERLENE TOLEDO)

(Para o texto: “poetrix” POESIA)

Descreve a fantasia

Dando-lhe magia

...é a poesia!

(Interação com FRANCESCA)

(Para o texto: DESEJOS INSANOS)

Quase humanamente impossível

Satisfazer seus desejos levianos

Tornar-nos-íamos ambos desprezíveis

Ainda que praticados debaixo do pano

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: RESPEITO MÚTUO)

Todos no convívio merecem respeitos

Para viver a dois então é primordial

Muitos querem cada um ao seu jeito

É quando tudo começa e acaba mal

As intrigas são frutos da prepotência

Ao passo que amparo gera fraternidade

Todos fazem jus à mútua deferência

O que leva a recíproca solidariedade

(Interação com NINA COSTA)

(Para o texto: TROVA 50)

Você me estimula

ao dizer que me ama.

Como sou uma mula

meu sangue inflama.

Quer entrar em ebulição,

mas por outro lado,

eu escuto o coração,

para não ser enganado.

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: TROVINHAS SAUDOSAS)

Lá se foram meus folguedos

Como o tempo que passou

Hoje restauro brinquedos

Assim deve ser todo avô

Relembro com saudosismo

Minha avó contando histórias

Ouvíamos com preciosismo

Antevendo futuras glórias

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/05/2015
Código do texto: T5233432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.