Os 'Anjinhos'

Tem anjinhos calados

Tem anjinhos faladores

Tem anjinhos calmos

Tem anjinhos nervosos

Uns como rosas e

Outros espoletas

Tem anjinhos sofridos e

Anjinhos felizes,

Mas todos inoscentes

Dentro dos corações

Embrulhados...

Pelas crianças.

[ Do livro: "A vida em preto e Branco" 3ª edição.]