QUANDO O POETA CANTA

Quando o poeta solta sua voz

a alma arrepia,

pois toda a poesia principia em nós.

Poeta interpreta a solidão

criando a ilusão

que a vida nos revela.

Poetas são portas e janelas

para a alegria

driblando a tristeza noite e dia,

fazendo a gente crer que a vida é bela.

Os menestréis sabem sentir a dor

e transformar em amor toda desilusão,

só ao poeta cabe ser um sonhador

tocar um coração com tanta harmonia,

pois a ele se curva e com razão

toda emoção, canção e poesia.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 07/05/2015
Código do texto: T5233723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.