As faturas dos erros

Tornou-se tão comum encarar a violência

Nesta nossa agitada e louca vida urbana,

Que já não nos causa danos a consciência

Ver atirado ao solo alguém que se dana.

È triste quando o amor torna-se a ausência

"Nesta maldade que quase virou bacana",

E a cada golpe desferido sem clemência

Torna mais comum o que apenas é sacana.

O governo corrupto nada faz e se omite

O cidadão sua inércia também não admite

Deixando tudo para suas gerações futuras,

Mas o senhor tempo impiedoso em breve

Com sua mão que apaga e também escreve

Nos enviará sem piedade todas as faturas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5233732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.