Pessoas

Tempo em vão

Para aqueles que andam na contramão

Debater, nem pensar!

Discutir não é o melhor caminho....

Desgasta, embaça o coração, descompassa

Bate acelerado

Cada um no seu quadrado

Dividir o mesmo espaço

É para quem é desencanado

Sair de nós mesmos

Sentir o outro

Conviver é mais difícil do que viver

Isto é fácil de entender!

O homem caminha em busca de paz

Mas sempre tem aqueles que a tiram

Vivem desequilibrados...

Não consigo entender, há quem goste de desentender

Pra quê?

Ser irmão é dar as mãos!!

É compreender que acima de tudo, pessoas são diferentes

Ser dono de "verdades", é incoerente

Quando Pôncio Pilatos perguntou a Jesus o que era a verdade

Ele silenciou...

A verdade é inerente a cada ser!!

Isto é fácil de entender!

Quem não compreende

Bate de frente

Aí volta os problemas recorrentes

Um querendo ser melhor que o outro

Vaidades humanas

Pessoas estranhas

Esta vida é uma façanha

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5233848
Classificação de conteúdo: seguro