Tudo ilusão

Hoje mesmo, descendo da montanha,

Vejo alguém que o seu cimo quer galgar,

Quer ver se em cima logo apanha

Um cofre lindo, de ouro a transbordar.

E vai tão alegre o pobre caminhante

Mirando em frente, brilha o seu olhar.

Decidido, tão firme e confiante,

Que não quis minha história lhe contar

Contar que também sonhei um dia

Ir à montanha, em busca à fantasia

Mas não vi nem a sombra dessa fada.

Contar que um dia também quis ser um rei

Mas nem cetro nem coroa encontrei

E desço hoje a montanha sem ter nada.

(Pitangui/68)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 07/05/2015
Código do texto: T5233965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.