Eu estou me sentindo
apaixonada
por este sentimento de amor
que se apossou de meu coração,
e que me dá a sensação
de que aumenta,
como se isto fosse possível,
mais e mais,
a cada instante.
 
Que amor lindo é este
que me faz, cada
 vez mais, admirar
esse ser incrível
que atravessou
o meu caminho
e parou
para encharcá-lo  
de tantos sentimentos
intensos e profundos.
 
Eu estou amando
um ser que me
faz querer viver cada
vez mais segura de que
ser como sou, o faz se
maravilhar e me amar,
amar, amar e amar.
 
É bom amar,
É bom ser feliz,
É bom ser amada,
É bom fazer feliz.
 
Só de ter nascido
para viver esse amor lindo,
faz ter valido,
todos os anos de desamor
que um dia eu vivi.

Amo,
Sou amada.
Amo mais,
Sou mais amada.

Amamos esse amor
que encanta os nossos
corações apaixonados.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 07/05/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5234014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.