Quem lembra das nuvens?

Tantos no céu se inspiram:
Em seu azul,
No breu que dele rouba a claridade,
Nos astros da noite,
Nos que o dia pontuam (seja lá o sol, quanto aviões)...
Porém as nuvens
- Presenças mutantes -
Quem delas recorda
Ou nelas vem de sorver inspiração?
Se muito - bem ou mal lhas comparam -
São capuchos de algodão,
Quem sabe, promessa cumprida
ou não satisfeita de chuva.
Quem das nuvens lembrou
E nelas bebeu?
Quem, num acaso?
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/05/2015
Código do texto: T5234219
Classificação de conteúdo: seguro