MARNIE - BILLY BRASIL - 07-05-2015 - 05,33 HS - QUINTA - CANAVIEIRAS - BA

MARNIE
images?q=tbn:ANd9GcTZgvnFayUGSX2AoZ1WevuoUrcr4Yfbg6tJnW6XXKhQIz3bmFWo
correntes e açoites,
foi minha vida contigo em nossas noites,
doía na carne,
ah! Marnie,
teus pés dilaceravam meu coração,
mesmo não faltando oração,
não me faltou dor,
faltou apenas o teu amor.