Temperamento Atemporal

Transcendendo o espaço-tempo,

em ondas e partículas,

horizonte senoidal.

Capsulado e caindo orbitalmente

em um ritmo exponencial

Território inóspito,

de habitantes embusteiros,

de torrentes diluvianas e pulverizadores raios solares.

Sociedade lúgubre,

de seres com semblantes maquiavélicos e gestos biltres

num cenário dantesco.

Sede vampírica por domínio,

por galgar alturas astronômicas,

por atingir velocidades vertiginosas

e de impetuoso poder de dizimação.

Regressando de uma homérica jornada etílica,

envolto de uma aura insólita,

Com o olhar introspecto e o temperamento atemporal.

Vagando numa era sem paralelos, num período imoral.

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 07/05/2015
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5234320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.