BENEVOLÊNCIA

Seus olhos fitam-me enxergando minha alma.

Quantas palavras em um olhar!

Alegra-se com minha chegada,

Procura-me pelos cômodos da casa,

Caça-me como se, de mim, dependesse seu bem-estar.

Suplica atenção com este olhar!

Se estou triste, recebo afeto,

Se estou feliz, está por perto.

Não fala, gargalha ou entende,

E mesmo assim me compreende.

Para mostrar felicidade

Usa a linguagem corporal.

Por uma contrariedade,

O que se ouve é um: “au-au”.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 07/05/2015
Código do texto: T5234345
Classificação de conteúdo: seguro