a mulher espera o poeta

A mulher me espera,

E ainda não formei um poema,

Ela está deitada na cama,

Se me espera, me amar!

Ou temos no sexo aquilo que só poeta carrega,

Liberdade!

Liberdade!

A mulher me espera,

E ainda não formei um poema,

E costumo sair tarde,

Como dizer que não vou!

Preso, sou podre,

Estranho, não aprendiz a gritar,

Agradar me é tão vulgar...

A mulher me espera,

E ainda não formei um poema,

Penso, não sou homem pra tanto,

Mentira! Se bem o homem que sou,

E se não me qualifico;

é um poema novo.

Se ao que me doou é só carne,

Libertai-me,

libertai-me,

Ainda deito mal!

A mulher me espera,

E ainda não formei um poema,

Grande mulher,

Sempre a espera do poeta,

Sempre a espera do amor,

Sempre a espera do alguém,

Tentai,

deixai,

Que os textos dos poetas,

são textos de quem anda nu,

não veste minhas palavras!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 07/05/2015
Código do texto: T5234387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.