Reinados

"Como outrora me resguardava,

Hoje exarcebo em viver,

Não mais em descrer...

Mas lutando e correndo!

No que chamais de amanhecer...

Lindos raios me tocam, todo o arco-iris a subir....

Neste enorme céu, nesta imensidão

Que há por vir....

Encho me esperançoso, crendo que voltes, mas

Nos meus montes, não vejo teu cavalo...

As noticias me chegam... retorno eminente...

Mas estou aqui, largado às traças...

e nestas todos acham graça!

Me entristeço por tua ausencia,

largo-me, largo-te!

até perco as crenças... me desvario...

me perdi, e agora? estás prestes a chegar...

vens ou te vais??? não sei onde estou a chegar...

mas como a indecisão e talvez...

o medo, lhe aturde...

estou aqui pra lhe esperançar, assim como fiquei...

assim como hj estas...

anciosa e divina...

como outrora me trasmutei em rei, e

Hj se tornará rainha..."