PEIXINHA

OUTRAS POESIAS

PEIXINHA

Cê sabe

que gosto de ficar sozinho

de sentir saudade

e foi nessa

que lembrei você.

Pensar...

penso todos dias

instantes - momentos

horas - ora!

Mas

o que quero mesmo

dizer

são seus verbetes.

"Chato"?!...

É carrapato - sapato

sanguessuga

além do sangue sugar

gruda - abusa

e como índio

sem oca

muriçoca

que além de zunir e insistir

pica.

Tudo é sangue

vampirismo

e azar da rima

pois

o que quero mesmo

como homemacaco

é te morder..

Laje, 07/maio/2015 - BA.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 08/05/2015
Código do texto: T5234642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.