A FEITICEIRA

Agora, sem muitas especulações, resolvi falar sobre a feiticeira, que pode ser qualquer uma que ronda qualquer um de nós. Não tenho explicações, tampouco detalhes. São produções do nosso íntimo e que merecem destaques. Vejamos “A Feiticeira”

Só eu e deus sabemos

O quanto eu te amo...

Se em pensar pecamos,

Peco mais que um tirano.

Mesmo sabendo disso

Continuo a te amar

Não sei se é feitiço

Que tens no olhar.

Sei que és impedida,

O que também o sou,

Amá-la é vetado

Na lei do criador.

Portanto, amada,

Fiques de mal comigo

Saia sem nada

Porque não consigo.

Se não fizermos assim,

Correremos perigo,

Pode ser o meu fim

E seu maior castigo.