ANTI-NAMORO

Olhei-me no espelho.

Grande dia este que me namoro

Olho nos meus olhos e me desejo

Vejo neles um marujo a me fitar

Num mar infindo de candura

A espera de um despertar

Inicia uma tortura

Um riacho salgado se desprende

Do meu olhar

Dá-me água na boca e tende

A me tentar

Cuspo toda essa tentação

Vomito toda essa sensação

Naufrago esse marujo

Sem deixar-lhe a esperança

De se salvar.