Amadurecer X envelhecer

Quando nos envolve o medo de envelhecer

Ai sim é que realmente nós envelhecemos,

Mas quando não nos deixamos por isso abater

Então com o tempo apenas amadurecemos.

Ficaremos velhos quando nos deixar envolver

A tal mesmice, abandonando o que cremos,

Mas seremos homens maduros ao entender

O valor dos dias e das experiências que temos.

Envelhecemos se carregamos o medo do novo

Se não aceitamos desta caminhada algum renovo

E deixamos morrer dentro de nós nossas crianças,

Ora, pois se estamos na escola exigente desta vida

Onde o tempo é o carrasco,senhor e também guarida

Temos de renovar todos os dias as nossas esperanças.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.