Criança

Rima com vento assanhado

Rima com olhar sereno

Rima com brilho nos olhos

Rima com a sombra da árvore

Rima com o sol e a lua

Rima com água e céu azul

Rima com sonhos

Rima com fantasia

Rima com onipotência e

Simplicidade.

E o amor?

O amor que dão e recebem

compõe a poesia de viver.

[ Do livro: "A vida em preto e branco" 3ª edição].