MULHER

O perfume da fêmea

todo ele irrompe

de teus poros, de teus pelos,

de tua pele sensual,

das profundezas de teu âmago.

És a mulher feita de cheiros

para ser amada entre flores.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2005
Código do texto: T5235