te poemo ...

Almas gêmeas?

Não , mais além :

almas companheiras .

Mais que paixao

mais que amor

bem mais do simples palavras.

Somos poesia

versos que se encontram

e se perdem no infinito

da imensidão azul .

Sinto-te e te sonho

na brisa que me toca

no pensamento que me inunda.

Somos poesia

E se te amo ?

Não te amo, não.

muito mais além

Poemo-te

e para sempre hei de te poetizar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/05/2015
Código do texto: T5235044
Classificação de conteúdo: seguro