NORMAL

Quando tudo parece comum,

Sem causa ou efeito algum;

Quando o vento de leve sopra,

As ondas do mar acalmadas,

As estrelas brilhando no céu,

Ruas desertas, vazias, caladas;

Os sentidos estão em repouso,

Pensamentos, atos desatentos,

Descuidados da luta de viver...

Sobra tempo que o tempo não passa

Que me falta tempo prá escrever.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 08/05/2015
Código do texto: T5235287
Classificação de conteúdo: seguro