Vestida de branco

Dormi vestida de branco

Para tornar-me anjo lascivo

E voar em sonhos até você

No caminho, encontrei um querubim

Que me disse, um dia, tê-lo flechado

Com dardo envenenado de amor

Só para mim

Ao chegar,

camisola de renda,

deixando meu corpo à mostra

para teu deleite, sem vendas

Tornamo-nos feras

Com unhas e dentes

Desnudou-me

Aliterando pulsante desejo

Que uniu dois corpos em um

Ofertei-te duas rosas

Róseas, perfeitas

Que tu degustaste

Com olhos, boca e mãos

Prostrastes teu sexo em compaixão

E, com paixão, volitamos até as estrelas.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 12/06/2007
Código do texto: T523539