Mãe: pela imensidão do seu amor, tem um pouco de Deus.
  
                  
Mãe tem a sabedoria que vem do alto. Mesmo não sabendo matemática, sabe dividir tarefas, carinho e alimentação. Quando estamos de saída tem noção de meteorologia, e mesmo estando quente nos manda levar blusa. Estando muito ocupada, sempre tira um tempinho para dedicar-se aos filhos.
 
Mãe! Que amor é esse que abre mão da vaidade para moldar e zelar nosso caráter? Empresta seu corpo para a nossa existência e se preciso for, passa fome e sede para que possamos nos saciar. Desgasta-se nos afazeres para nos ver triunfar.
 
Mãe é um barco que nos transporta enfrentando mares de desafios, ondas de lamentos, tempestades de crises e ventanias de provações. Mãe é um ser maravilhoso criado pelo altíssimo para ser sua auxiliar. É incalculável o seu afeto, e pela imensidão do seu amor, tem um pouco de Deus. Elias Torres 

Parabéns mamãe!