Solo E. T.

Velozes

vaga-lumes

milhares

licenças

noturnas

riscam

os ares

Olhos

ousados

entre estrelas

cadentes

desvendam

outros

voadores

não identificados

Os exóticos

regalos

que vieram

à retina

mudarão

a rotina

dos jornais

no café

da manhã