Cronometrar

Parece que nada se resolve por aqui...

Eu busco um motivo pra me preencher

E vc busca um pra ser feliz...

Não sei se nossos sonhos se batem

Até porque vi que nos teus olhos tudo que é nosso perdeu a graça

Talvez oque é se diz era

Pq meus pensamentos estão tão confusos?

Eu não sei oque ha com você....

Estamos parados por horas e horas feito estátuas....

Procuramos um refúgio, uma direção nessa vazia estrada....

E quando lembro dos nosso primeiros dias dói no peito, dentro da alma...

Porque não sei se é saudade junto com o medo

Se isso vai ser pra sempre ou passageiro....

Eu conto as horas pra quem sabe logo essa bomba explodir em minhas mãos....

E se pudesse congelar o tempo pra não ter que reencontrar com a dona solidão...

E eu não sei oque se passa dentro de você....

Oque era sorrisos ficou tão indiferente....

E se pudesse ler pensamentos,

E ser mais surpreendente..

Como nos teus sonhos,

Antes da rotina nos entediar...

E tudo voltar a ser oque era...

Parece que nada se resolve por aqui...

Eu busco um motivo pra me preencher

E vc busca um pra ser feliz...

Não sei se nossos sonhos se batem

Até porque vi que nos teus olhos tudo que é nosso perdeu a graça

Talvez oque é se diz era

Agora estamos nessa casa,

Tão perto e tão longe...

Você tenta se explicar,

Suas necessidades e verdades..

Mas acontece que você não vê .. não enxerga...

Toda experiente e sabe como será...

Alguns nasceram pra sorrir

Mas eu nasci apenas pra chorar..

Meu medo era ter que ouvir oque acabei de escutar..

Mas se você mesma disse,

quem sou eu pra discordar...

A vida é feita de altos e baixos...

Em qual grau estamos garota?

Agora que se sente melhor na companhia dos outros,

Pra que se preocupar com a minha pessoa...

Tudo bem..Vou me deitar..

Esperar a dor chegar...

Reajustar a minha mente

E cronometrar aquilo que você finge nunca acabar...

VB
Enviado por VB em 08/05/2015
Código do texto: T5235486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.