NOSSO BEIJO
9k=
o dia cobre a noite,
galo cantou faz tempo,
lavrador vai pra roça, carregando a foice,
no rosto, bate um leve vento,
enquanto a coruja vai dormir,
minha vontade foi rir,
ao lembrar ontem no cortejo,
a expressão no rosto de seu pai,
 - fingindo não ter visto,
nosso primeiro beijo.



NOSSO BEIJO - BILLY BRASIL - 08-05-2015 - 04,52 HS - SEXTA - CANAVIEIRAS - BA