O Eu encontro

O Eu encontro

(Teresa Cristina)

Sou menina, Sou mulher,

Sou de fases, Sou de faces.

Vejo-me em estados enchentes,

Vejo-me em estados minguantes.

Vejo-me em estados constantes.

Contradições se acalentam em meu íntimo.

Levando-me a um colapso mental

Tento descobrir-me,

Tendo encontrar-me,

Tento romper as diferentes peles que me cobrem,

Mascarando o eu aqui escondido,

Que deveras vezes me corrompe,

Limitando a minha estima,

Limitando a capacidade de transcender-me.

Preciso romper-me!

Preciso desbravar-me!

Preciso descobrir-me!

Preciso encontrar-me!

Teresa Cristina Santos de Jesus é natural de Salvador-BA. Pedagoga, atuante na área socioeducativa. Considero-se “poetisa de gaveta”, amante da leitura e da poesia e o escrever é um prazer. Frequentadora e admiradora de Saraus, local onde acendeu ainda mais o gosto pela poesia.

Teresa Cristina
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/05/2015
Código do texto: T5235577
Classificação de conteúdo: seguro