Soneto horroroso

Soneto horroroso

(Gerson Clayton Rodrigues dos Santos)

Escrevi um soneto horroroso

uma quadra que mal consigo ler

Escrevi um verso assombroso,

que poeta algum ouça fazer.

Uma quadra alternada, escrevi

foi tamanha ousadia, ser poeta?

Dessa quadra horrorosa que eu li

vi poetas que partiram, sim em festa.

De mãos dadas, vi saltando piruetas

Quando logo percebi, nada bestas

Em minha direção dando risadas.

Um terceto horroroso foi levado

Vi poeta que daqui foi sepultado

E partiram em altas gargalhadas.

Gerson Clayton Rodrigues dos Santos é natural de Poá-SP, filho de Magali dos Santos e Dario Rodrigues dos Santos, hoje reside na Zona leste de SP, cidade de Itaquaquecetuba. Há oito anos compõe músicas de todos os gêneros musicais. Em 2011 iniciou o gosto pela poesia. Tem poemas em diversos livros de Antologias e Coletânea.

Gerson Clayton Rodrigues dos Santos
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 09/05/2015
Código do texto: T5235593
Classificação de conteúdo: seguro