Gregório de Matos

Gregório de Matos

(Marcia Maria Guerra Conceição Sena)

Não sou nenhuma canção

Que fale de amor

Mas também falo das coisas

Que estão no coração

De revoltas contidas

E insatisfação infinita

Desejos guardados

Em papéis trancafiados

Resguardando minha carne

Trêmula insaciada

Da Bahia à igreja

Da igreja à política

Estrutura e religiosidade

Nada escapava a sua genialidade.

Sua mente confeccionava

Sua boca de inferno

Levava diretamente a tal destino

Aqueles por ti criticados.

Marcia Maria Guerra Conceição Sena é soteropolitana. Entrou no mundo da poesia através de uma professora do ginásio, desde então não parou de escrever.

Marcia Maria Guerra Conceição Sena
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 09/05/2015
Código do texto: T5235597
Classificação de conteúdo: seguro