Gotas de Sangue

Gotas de Sangue

(Adriano Ferris)

O que escrever em folhas brancas quando maculadas?

As gotas das lágrimas caem deixando nelas nódoas

Seria uma simples missiva de amor, mas cadê os vocábulos?

Meus olhos fixam-se na folha em perene espera

E meus pensamentos fazem-me lembrar de um ser

Que não se importou com os meus sentimentos e se foi

Deixando-me em meio ao mar de salsas lágrimas

Quisera poder apagar o acontecido triste e frio

Mas eternizado e marcado na alma encontra-se

Não seria capaz de descrever a amargura de um coração

Pensava eu que seriam gotas de sangue caídas ao solo

Em meio a aflição em ser desprezado e magoado

Meu coração ainda bate em meio essa agonia

O meu peito aperta dificultando minha respiração

E questionamentos vagueiam em minha mente

Por que fui amar quem não merecia o meu coração?

Minhas mãos manchadas... serão gotas de sangue?

Adriano Ferris é natural de São Paulo. Escreve poesias e textos diversos desde janeiro de 2010, em diversas redes sociais, e tem se tornado conhecido deste então. Seus textos às vezes seguem o lado romântico sensual, em que cada frase desperta sentimentos diversos em quem os leem. Participou de diversas antologias literárias. Mantém o blog adrianoferris.blogspot.com.

Adriano Ferris
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235611
Classificação de conteúdo: seguro