arremedo de poesia

Posso medir meu desejo por você

em copos de vinho, doses de cachaça,

e em tragos do cigarro, que eu não fumo.

Posso quantificar minha paixão

em madrugadas viradas em bancos de praça,

e nas noites de sono perdido.

depois de nossas tantas brigas

já quase sem sentido.

posso mensurar meu tesão,

por simples comparação

com meu gozo solitário e perdido,

nos ralos da vida.

E posso te falar do meu amor

e da solidão, que já não sinto

depois que você juntou, com teu sorriso

e soldou, com teu calor

os pedaços do meu coração partido.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.