Entrelinhas

Eu te queria ontem, hoje, amanha; queria você...

Não queria um sim nem um não, queria sinceridade

não queria explicações nem queria promessas, só queria entendê-la

Queria um dia olhar em seus olhos e conversar, com tempo, com calma...

Queria ouvir todas verdades, pra quem sabe deixar de entendê-la...

Queria sua confiança comigo, sermos fortes juntos...

Queria unir nossos mundos, queria fazer parte de sua vida

Queria que fizesse parte da história, queria que a mudasse todos os dias...

Entender unicamente questões uniscientemente expressadas, rasgadas, inertes, ausentes, vorazes...

ou continuar errando na ausência treviana, avassaladora, lisonjeira, impedindo amor.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T523589