O MEU AMOR

O meu amor é esfuziantemente intrigante,
Sinto isso dentro de mim,
Não é de muita frescura
É um gostar pleno, soberbo, sem fim,
Parece pequeno, mas é gigante,
Parece tosco, mas é poesia pura,
O meu amor é assim
Num repente um vendaval,
Cria caso, carnaval,
Noutro angelical, brisa amena,
Toca, acaricia e beija a boca pequena,
O meu amor é assim instável,
Ora riso, alegria
Ora intragável, desagradável,
Porém a verdade desse amor
É fato inegável,
E você meu amor
Não olvide
Não duvide
....

12/06/07
ANDRADE JORGE
http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br