NOITE E DIA

NOITE E DIA

A noite foi embora

Devagar vai nascer o dia

Pode ser até que demore

Mas com ele chegará a alegria.

Um pássaro já acordou

E alegremente voa

Saudando o dia que chegou

Agita as asas...assim atoa.

Vamos nos levantar

E com o pássaro saudar o dia

Voar não podemos...vamos andar

Andar dá saúde e muita alegria.

Ai vem o sol iluminando a vida

A noite se foi...para onde? Sei não

Mas ela vai voltar e vem garrida

Porque no dia e na noite acontece a vida.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 09/05/2015
Código do texto: T5236111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.