CAMINHOS

CAMINHOS

A vida tem muitos caminhos

È preciso escolher um

Para o bem ou mal irmãozinho

Escolha ou não seguirá nenhum.

Os caminhos da vida são surpresas

As vezes boas outras más

È como se fosse uma empresa

Que pode dar lucro ou não dar.

Não existe caminho facil

A vida pode ser alegre ou triste

Depende de como se trace

Bondade ou maldade sempre existe.

Parece que o caminho do rico

È semeado de flores

Mas quando chega ao pico

Tem lutas e também dores.

Ser rico ou pobre não importa

Os caminhos são de desvio

Levando seu fardo até a porta

Caminha e termina em um rio.

As vezes um caminho é traçado

Parece que tudo será lindo

Mas a incerteza vai ao lado

Tudo vai bem e de repente é findo.

Vamos caminhando para onde?

Ninguém sabe ninguém diz

A alegria ou a dor se esconde

E ninguém sabe se é triste ou feliz.

O caminho da vida é incerto

Amanhece de um jeito e logo muda

Parece que amor e felicidade estão perto

Mas a verdade é muda e surda.

O jeito é caminhar sempre em frente

Parar para chorar nunca é certo

Felicidade ou tristeza ninguém entende

Caminhemos...Deus está sempre perto.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 09/05/2015
Código do texto: T5236112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.