QUE MÃE SOU EU?

Conheço aquela que chora,

Quando a cria vai embora.

A outra já se convenceu,

Que o seu bebê cresceu!

Conheço aquela fingida

Na hora da despedida:

Diz que está tudo bem

Para não preocupar ninguém!

Também sei da que lamenta

Pois o filho não se ausenta:

Fica em casa todo o dia,

Nem lava a louça da pia!

Sei da que é moderninha,

Usa até roupa curtinha.

E aquela que é meio antiquada:

Meia-noite é madrugada!

O tipo que sou? Nem sei!

Fazer o melhor, eu tentei!

Mas com meus filhos (desperto!),

Devo ter feito algo certo!

Pois se eu pudesse escolher,

Seriam eles que eu queria ter!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 09/05/2015
Código do texto: T5236234
Classificação de conteúdo: seguro