AMANHÃ...véspera do dia das Mães

AMANHÃ...

....véspera do dia das mães

Amanhã as mães esperam dos filhos

Algo que jamais receberão

Porque simplesmente eles não sabem

O que é

Elas não querem presentes

Nem beijos ou abraços

Nem bons exemplos

Ou ato de heroísmo

Elas só querem

Ver no rosto deles

Um sorriso de felicidade

Um olhar feliz sem sofrimento

Que lhes digam

Mãe eu sou feliz!

Mas como dizer isso plenamente

Se a felicidade

Nem sabemos como ela é ou

Se existe

Por isso vamos sempre ficar lhe devendo mãe

Mas pode ter certeza

Se não somos plenamente felizes

Podemos dizer que não é sua culpa

Porque você soube nos amar

E ensinar a ser feliz

Se não conseguimos é porque

Nos perdemos nas trilhas da vida

Mas

Trazemos em cada presente

Cada beijo

Cada abraço

Um pedacinho da nossa felicidade

Que queremos dar a você

Mãe...

Joban
Enviado por Joban em 09/05/2015
Código do texto: T5236298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.